Resep Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL Paling dicari | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at January 16, 2020 8:29 by in Resep 01

Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL.

Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL.

Resep Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL

  1. 500 gram beef slice.
  2. 1 bawang bombay kecil.
  3. saus teriyaki atau saus blackpapper (aku pake saori).
  4. bumbu penyedap.
  5. tambahkan cabai untuk rasa yg lbh pedas.

Cara Memasak Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL

  1. Lumuri daging sapi dg saos saori 30 menit (jika pengen rasa black paper tggl tambah saori blackpper) beda blackpaper yakiniku teriyaki di bumbunya ini..
  2. Panaskan wajan tumis bawang bombay TANPA perlu margarin atau minyak. kalo di foto aku terlanjur pake margarin. supaya minyaknya ga banyak gausah pakai margarin karna nanti minyaknya keluar sendiri dr daging.
  3. Masukkan daging yg sdh berbumbu dah aduk terus sampai mintaknya keluar. koreksi rasa bisa ditambahkan merica bubuk sesuai selera..
  4. Jadi deh beef blackpaper.
Reviewed by on Thursday, January 16th, 2020. This Is Article About Resep Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL Paling dicari Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Beef blackpaper / Beef yakiniku SIMPLE ANTI GAGAL Paling dicari

Resep Pepes ikan pedas Terenak

Pepes ikan pedas. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pepes ikan pedas. Resep kali ini memiliki 17 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pepes ikan...

Resep KOREAN SPICY CHICKEN WINGS 🍗 (simple recipe) Bikin Laper

KOREAN SPICY CHICKEN WINGS 🍗 (simple recipe). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep KOREAN SPICY CHICKEN WINGS 🍗 (simple recipe). Resep kali ini memiliki 16 Bahan utama, dan 11 cara...

Resep Nuget Labu Kuning ala Me Paling Top

Nuget Labu Kuning ala Me. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nuget Labu Kuning ala Me. Resep kali ini memiliki 21 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Perkedel Kentang Favorit

Perkedel Kentang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Perkedel Kentang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Perkedel Kentang. Resep Perkedel...

Resep Sambel pecel lele ala lamongan Top

Sambel pecel lele ala lamongan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sambel pecel lele ala lamongan. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: