Resep Jasuke lumer Favorit | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at February 9, 2020 7:07 by in Resep Jasuke

Jasuke lumer.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke lumer. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke lumer.

Resep Jasuke lumer

  1. 2 buah jagung jumbo(besar).
  2. Air untuk rebus jagung.
  3. Keju untuk taburan.
  4. Bahan vla.
  5. 250 ml air.
  6. 70 gram keju paru.
  7. 1/4 kaleng SKM (optional).
  8. 1/4 sdt garam.
  9. 1 vanili bubuk (pake vanila cair lebih bagus).
  10. 1/2 sdm margarine.
  11. Tepung maizena secukupnya untuk pengental.

Temukan lagu terbaru favoritmu hanya di metro lagu stafaband planetlagu. Actor. + Add or change photo on IMDbPro ». How much of Jasuke's work have you seen? Laris manis jualan jagung manis lumer , banyak dicari buat.

Langkah – Langkah Jasuke lumer

  1. Cuci bersih jagung, lalu serut/pipil..
  2. Rebus air hingga mendidih lalu masukkan jagung, rebus sampai matang, tiriskan..
  3. Kita lanjut buat vla, siap kan bahn untuk buat vla.
  4. Campur semua bahan vla kecuali tepung maizena.
  5. Rebus sambil aduk² rata, kalau sudah mendidih, masukkan larutan tepung maizena, aduk² sampai mengental..
  6. Siap di hidangkan dengan parutan keju, bisa langsung di campur si jagung dan vla nya, klo aku gak langsung di campur karna sesuai selera masing² ada yg mau banyakin vla ada juga yg mau sedikit vla nya. (Note; skm nya boleh ditambah kalau dirasa kurang manis ya, mau pake susu bubuk jga haayuukk, klo mau manis tinggal tambah gula aja) resep ini gak pake tambahan gula karna si SKM sudah manis, nambah jagung nya juga udah manis..
Reviewed by on Sunday, February 9th, 2020. This Is Article About Resep Jasuke lumer Favorit Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke lumer Favorit

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: