Resep Ayam Goreng Madu Bikin Ngiler | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at July 24, 2020 15:12 by in Resep 01

Ayam Goreng Madu.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam Goreng Madu. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Ayam Goreng Madu.

Resep Ayam Goreng Madu

  1. 3 potong ayam (sesuai selera aja).
  2. 2 buah bawang putih.
  3. Madu.
  4. Penyedap rasa (saya pake Masako).
  5. Merica bubuk.

Entah itu ayam goreng, ayam panggang, ayam semur, ayam tiren (eh, kalo ini jangan hehe). Kamu bisa menyajikan ayam goreng madu sebagai sajian makan malam atau siang yang nikmat. Bahan pisang goreng madu : Pisang raja sangat matang. Ayam goreng mentega Ayam goreng mentega ala chinese food dengan bumbu yang halal.

Cara Memasak Ayam Goreng Madu

  1. Marinasi ayam dengan Masako dan merica bubuk 5-10 menit (sesuai keinginan).
  2. Goreng ayam hingga kering (sesuai selera aja) tiriskan..
  3. Cincang halus bawang putih, tumis bawang putih hingga matang dan harum, masukan madu (ini sesuai dgn banyaknya ayam yang digunakan, lebih baik beri madu 1 tingkat lebih banyak) masukan ayam yang telah di goreng. Aduk hingga tercampur rata..
  4. Ayam goreng madu siap dinikmati. Selamat mencoba~.
Reviewed by on Friday, July 24th, 2020. This Is Article About Resep Ayam Goreng Madu Bikin Ngiler Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Ayam Goreng Madu Bikin Ngiler

Resep Sambel kentang ati Terbaik

Sambel kentang ati. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sambel kentang ati. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sambel kentang...

Resep Mendoan Mini Gampang Bikin Ngiler

Mendoan Mini Gampang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mendoan Mini Gampang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mendoan Mini...

Resep Ati sapi goreng ga pake ribet Bikin Laper

Ati sapi goreng ga pake ribet. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ati sapi goreng ga pake ribet. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk...

Resep Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll) Paling dicari

Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll). Resep kali ini memiliki...

Resep Nasi Uduk Paling dicari

Nasi Uduk. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Uduk. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi Uduk. Resep Nasi...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: