Resep Jasuke + Alpukat Bikin Laper | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at October 1, 2019 22:26 by in Resep Jasuke

Jasuke + Alpukat.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke + Alpukat. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke + Alpukat.

Resep Jasuke + Alpukat

  1. 1 buah Jagung.
  2. 1 buah Alpukat.
  3. 1 saset susu enak.
  4. secukupnya keju.
  5. Gerry salut.

Bukan alpukat tp rasa alpukat 😊 aneh tapi nyate eh nyata mksdnya 😁 Source @joanne Sebastian. lebih enak minum juice alpukat pake es. Dua – duanya enak si, tapi kalo gua minum juice alpukat biasanya pas mau dihidangin aku minta tambah es batu lagi biar tambah adem n mak nyuuuusss di. Jasuke atau jagung susu keju merupakan jajanan yang berasal dari daerah Jawa Barat dan sekitarnya. Saat ini jasuke menjadi cemilan yang sangat favorit dikalangan remaja maupun.

Cara Memasak Jasuke + Alpukat

  1. Siapkan bahan.
  2. Parut keju, hancurkan gerry dan campurkan jagung, alpukat, keju, gerry dan susu..
  3. Bismillah. Santapzzz 😊.
Reviewed by on Tuesday, October 1st, 2019. This Is Article About Resep Jasuke + Alpukat Bikin Laper Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke + Alpukat Bikin Laper

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: