Resep 11. Ayam kecap Top | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at April 20, 2020 1:43 by in Resep Ayam

11. Ayam kecap.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 11. Ayam kecap. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 11. Ayam kecap.

Resep 11. Ayam kecap

  1. 1/2 potong ayam ukuran sedang.
  2. 3 siung besar bawang merah.
  3. 3 siung sedang bawang putih.
  4. 3 butir kemiri.
  5. secukupnya ketumbar.
  6. garam.
  7. gula pasir.
  8. kecap manis.
  9. lengkuas.
  10. 3 lembar daun salam.

Pagi ini.mau keluar cari sarapan kok rada males.karena udah capek kemaren jalan. Yodha juga bangunnya siang tadi.jadi nggak tega mau bangunin.ya udah.tengok bahan aja di freezer.masih. Ayam yang dimasak dalam kuah kecap nyemek-nyemek dan terasa manis, asin, gurih ini cukup legendaris dan super mudah Ayam Masak Kecap. Krn ayam potongnya ga ada, pke ayam fillet aja.

Instruksi Memasak 11. Ayam kecap

  1. Rebus sebentar ayam yg telah dibersihkan.
  2. Haluskan ketumbar, kemiri, bawang merah, bawang putih.
  3. Tumis bumbu halus dengan minyak goreng, tambahkan geprekan lengkuas, dan daun salam.
  4. Bumbui dengan garam, gula, kecap manis.
  5. Masukkan ayam, tunggu hingga matang sembari dites rasa sekali lagi. tambahkan bumbu penyedap apabila dibutuhkan 😊.
  6. Tambahkan taburan bawang goreng 😆.
Reviewed by on Monday, April 20th, 2020. This Is Article About Resep 11. Ayam kecap Top Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep 11. Ayam kecap Top

Resep Kentucky (kentaki ayam) Paling Joss

Kentucky (kentaki ayam). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Kentucky (kentaki ayam). Resep kali ini memiliki 19 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Kentucky (kentaki...

Resep Ayam teriyaki Paling Mudah

Ayam teriyaki. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam teriyaki. Resep kali ini memiliki 15 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Ayam teriyaki. Resep Ayam...

Resep Ayam bakar teplon Bikin Ngiler

Ayam bakar teplon. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam bakar teplon. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Ayam bakar...

Resep Ayam Teriyaki ala Mami Nita Paling Gampang

Ayam Teriyaki ala Mami Nita. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam Teriyaki ala Mami Nita. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Ayam Kecap Terbaik

Ayam Kecap. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam Kecap. Resep kali ini memiliki 19 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Ayam Kecap. Resep Ayam...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: