Resep JASUKE(jagung susu keju)#2 Bikin Jadi Laper | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at May 25, 2020 22:57 by in Resep Jasuke

JASUKE(jagung susu keju)#2.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JASUKE(jagung susu keju)#2. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JASUKE(jagung susu keju)#2.

Resep JASUKE(jagung susu keju)#2

  1. 1 bj jagung manis.
  2. 1 sndM blueband.
  3. 1 saset skm putih.
  4. Keju ceddar(aku pakek keju slice karna gak punya parutan).

Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa. Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna? Kamu juga bisa loh, share ide resep kamu ke kami (terutama yang original), dan jika idemu menarik, kami akan menghubungimu buat ngobrolin. Jasuke atau Jagung Susu Keju adalah makanan khas Jawa Barat yang sangat terkenal.

Instruksi Memasak JASUKE(jagung susu keju)#2

  1. Kita pipil(preteli dalam bahasa jawa)jagung manis terlebih dahulu sampai abis.
  2. Kemudian rebus atau dikukus jagungnya sesuai selera.kalau aku tak rebus sampai mateng dan tiriskan sampai airnya habis.
  3. Tuang di dalam mangkok yang sudah di olesi blueban.
  4. Taburi dengan parutan keju (dan sayangnya aku tidak punya parutan keju.alhasil aku potong2 deh keju slice).
  5. Tuangkan susu kental manis di atasnya.kalau mau makan di aduk dulu biar tercampur antara asin manis gurih…hemm yummii,selamat menikmatiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Reviewed by on Monday, May 25th, 2020. This Is Article About Resep JASUKE(jagung susu keju)#2 Bikin Jadi Laper Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep JASUKE(jagung susu keju)#2 Bikin Jadi Laper

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ») Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: