Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling dicari | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at March 13, 2020 5:50 by in Resep Jasuke

Jasuke (jagung susu keju).

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke (jagung susu keju).

Resep Jasuke (jagung susu keju)

  1. 2 buah jagung manis.
  2. 1 sachet susu kental manis.
  3. 60 gr keju cheedar parut(lebih banyak lebih enak kalo aku sihπŸ˜‚).
  4. Mentega secukupnya (buat olesan ke jagung).

Paket Usaha Bisnis Jagung Manis Pipilan Jasuke / Jagung Susu Keju, Gratis Ongkos Kirim Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi, Tanpa Uang Muka, Bayar Pas Terima Barang (COD), Tanpa Survey, Tanpa Biaya Franchise, Tanpa Biaya Lain, Peralatan Dan Bahan Jagung Manis Pipilan Jasuke. Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa. Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna? Kamu juga bisa loh, share ide resep kamu ke kami (terutama yang original), dan jika idemu menarik, kami akan menghubungimu buat ngobrolin.

Instruksi Memasak Jasuke (jagung susu keju)

  1. Cuci bersih jagungnya, terus kalo udah bersih di serut jagungnya..
  2. Sebelumnya panasin kukusan dulu, kalo udah panas, masukin jagung ke tempat kukusan. Kukus jagung hingga matang.
  3. Kalo jagungnya udah matang, masukin ke wadah lalu olesin secukupnya mentega ke jagung yang baru matang terus diaduk2..
  4. Tambahin susu kental manis sama keju parutnya..
  5. Jasuke siap dimakanπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹.
Reviewed by on Friday, March 13th, 2020. This Is Article About Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling dicari Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling dicari

Resep Jasuke (jagung susu keju) Terenak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jagung susu keju Bikin Jadi Laper

Jagung susu keju. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jagung susu keju. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jagung susu...

Resep Jasuke "jagung-susu-keju" ala rumahan Paling dicari

Jasuke "jagung-susu-keju" ala rumahan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke "jagung-susu-keju" ala rumahan. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Top

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 6 bonggol jagung....

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: