Resep Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju Paling Enak | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at April 7, 2020 20:00 by in Resep Jasuke

Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju.

Resep Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju

  1. 2 buah jagung.
  2. 1 sendok mayo.
  3. 1 sendok SKM.
  4. Secukupnya keju cheddar.
  5. 1 sdt butter (boleh pake boleh gak).
  6. 1 sdt saus sambal.

Langkah – Langkah Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju

  1. Kukus jagungnya sampe mateng. Lalu di sisir, kalo mau rapi bentuknya bisa di pipil tapi ribet dan kelamaan hehe. Masukkan butter, mayo dan skm lalu aduk2.
  2. Terkakhiran masukkan keju dan saus sambalnya. Habis itu masukin ke microwave 30 detik (medium high). Misal ga di microwave juga gpp tinggal aduk2 saja sampe tercampur rata.
  3. Taraaaa… Ini hasilnya kalo di microwave bentar. Jadi tercampur semua dan anget pastinya. Biar makannya lebih menjiwai bisa juga masukin ke cup. Tapi kembali lagi ya sesuai selera masing2. Hehe bisa juga tambahin dikit lagi keju parut.
  4. Selamat mencoba guys, jangan lupa di re-cook yaa 😃.
Reviewed by on Tuesday, April 7th, 2020. This Is Article About Resep Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju Paling Enak Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke Homemade – Jagung Susu Keju Paling Enak

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: