Resep JASUKE (Jagung Susu Keju) Paling Top | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at October 10, 2019 20:01 by in Resep Jasuke

JASUKE (Jagung Susu Keju).

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JASUKE (Jagung Susu Keju). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JASUKE (Jagung Susu Keju).

Resep JASUKE (Jagung Susu Keju)

  1. 3 bonggol jagung manis.
  2. 1/4 block keju kotakan.
  3. secukupnya susu kental manis putih.
  4. secukupnya mentega.
  5. secukupnya saus sambal *optional.
  6. secukupnya selai strawberry *optional.

Paket Usaha Bisnis Jagung Manis Pipilan Jasuke / Jagung Susu Keju, Gratis Ongkos Kirim Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi, Tanpa Uang Muka, Bayar Pas Terima Barang (COD), Tanpa Survey, Tanpa Biaya Franchise, Tanpa Biaya Lain, Peralatan Dan Bahan Jagung Manis Pipilan Jasuke. Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa. Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna? Kamu juga bisa loh, share ide resep kamu ke kami (terutama yang original), dan jika idemu menarik, kami akan menghubungimu buat ngobrolin.

Langkah – Langkah JASUKE (Jagung Susu Keju)

  1. Pipil atau sisir jagung manis..
  2. Lalu kukus atau rebus (lebih enak dikukus). Kukus hingga empuk dan wangi..
  3. Tuang jagung manis matang ke gelas (ukurannya setengah gelas), beri 1sdt penuh mentega di atasnya, lalu tuang lagi jagungnya, lalu beri susu kental manis, keju, dan topping lainnya. Kalo aku buat 3 varian hehe original jasuke, chilli sauce (ditambahkan saus cabai), dan strawberry jam (ditambahkan 1sdt selai strawberry di atasnya)..
  4. 4. Sajikan dalam keadaan panas atau hangat. (Supaya menteganya meleleh dan jauh lebih enak).
Reviewed by on Thursday, October 10th, 2019. This Is Article About Resep JASUKE (Jagung Susu Keju) Paling Top Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep JASUKE (Jagung Susu Keju) Paling Top

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: