Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Top | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at March 14, 2020 15:12 by in Resep 01

Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Nasi goreng jadul ala anak 90-an Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. 1 piring nasi putih.
  2. 7 buah cabai rawit ijo.
  3. 1 siung bawang putih.
  4. 3 siung bawang merah.
  5. secukupnya Garam.
  6. Penyedap rasa/micin (dulu belum ada totole).
  7. Minyak goreng.
  8. 2 Telur.

Digimon Rumble Arena adalah game pertarungan antar digimon yang juga sangat seru untuk dimainkan. Jika dibandingkan dengan game-game sekarang, pastinya game jadul kayak dulu memang sangat. Sayangilah orangtua mu sebelum akhir nanti karna ketika mereka sudah tiada saat itulah penyesalanmu memuncak. Iklanya pun sangat unik dengan model orang asing.

Cara Memasak Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. Uleg bumbu halus, cabai, bawang merah, bawang putih.
  2. PAnaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, setelah baunya wangi masukkan telur di orak arik agar merata dg bumbu..
  3. Masukkan nasi lalu aduk2 sampai merata dg telur dan bumbunya, tambah garam dan micin. Koreksi rasa… matikan kompor selesai…. udah gitu aja kok simpel….
  4. Note: jangan coba2 gunakan cabai lain ya karena kunci dari nasgor ini terletak pada cabai rawit ijo nya. Kalau kalian gak nurut dipastikan rasanya akan berbeda. Ingat itu !!!!.
  5. Wkwkwkwkkwkkkwkk….. bukan ngancem loh itu, hihihiiii…..
Reviewed by on Saturday, March 14th, 2020. This Is Article About Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Top Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Top

Resep Sambel kentang ati Terbaik

Sambel kentang ati. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sambel kentang ati. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sambel kentang...

Resep Mendoan Mini Gampang Bikin Ngiler

Mendoan Mini Gampang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mendoan Mini Gampang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mendoan Mini...

Resep Ati sapi goreng ga pake ribet Bikin Laper

Ati sapi goreng ga pake ribet. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ati sapi goreng ga pake ribet. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk...

Resep Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll) Paling dicari

Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Tumis Sapi (u nasi goreng, kangkung sapi, kailan sapi, dll). Resep kali ini memiliki...

Resep Nasi Uduk Paling dicari

Nasi Uduk. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Uduk. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi Uduk. Resep Nasi...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: