Resep Jasuke Gulung Bakar Paling Enak | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at January 11, 2020 20:56 by in Resep Jasuke

Jasuke Gulung Bakar.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke Gulung Bakar. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke Gulung Bakar.

Resep Jasuke Gulung Bakar

  1. 10 Lembar Roti tawar tanpa kulit.
  2. 100 gr jagung manis(1 buah jagung manis besar).
  3. 2 sdm gula pasir(me:sedikit ga suka manis).
  4. 2 sdm Maizena.
  5. 2 sdm margarine.
  6. 2 sachet Dancow.
  7. 125 ml susu cair(me:susu cair grenfile yg 125 ml).

Cara Memasak Jasuke Gulung Bakar

  1. Nyalakan kompor,,masukkan margarine ke dalam wajan lalu tambahkan Susu Cair..Aduk rata lalu tambahkan gula pasir,aduk rata sampai gula pasirnya larut..Setelah itu tambahkan Jagung manis nya…Masak sampai jagungnya mateng….
  2. Setelah jagung manis tambahkan Susu Dancow,,aduk rata….lalu tambahkan keju parutnya…Aduk rata…sampai tercampur kemudian tambahkan Maizena(tanpa di kasih air maizena nya)…Aduk rata dan masak sampai mateng dan mengental seperti di gambar ya…lalu angkat….
  3. Ambil 1 Roti tawarnya,klo ada pinggirnya di buang pinggir rotinya ya….Bisa di panggang pinggiran rotinya atau di buat kue hyperbola(jangan dibuang pinggiran rotinya,sayang hehe)…lalu di pipihkan roti tawarnya dengan gelas/rolling pin…..
  4. Kemudian Isi Roti tawar yg udah di pipih dengan Vla Jagung sebanyak 2 Sendok makan kemudian gulung roti tawarnya….Lakukan sampai semua roti tawarnya udah selesai di gulung dan di isi Vla jagung….
  5. Setelah selesai di gulung semuanya,,di bakar di teflon yg sudah di olesi margarine/minyak…Panggang sampai kering….Angkat deh Jasuke Gulung bakarnya….ngeju banget..Nih pangganganku yg kedua sampai rada hangus…hehe…
Reviewed by on Saturday, January 11th, 2020. This Is Article About Resep Jasuke Gulung Bakar Paling Enak Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke Gulung Bakar Paling Enak

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: