Resep Jasuke Istimewa Paling Gampang | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at October 15, 2019 0:10 by in Resep Jasuke

Jasuke Istimewa.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke Istimewa. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke Istimewa.

Resep Jasuke Istimewa

  1. 2 bonggol jagung manis.
  2. 1 sdt bluband (per 1 cup jagung matang).
  3. 1 sdm SKM (per 1 cup jagung matang).

Cara Memasak Jasuke Istimewa

  1. Siapkan jagung…sisir jagung saya manual pakai pisau karena ga punya alat buat nyisir jagungnya hehe…klo mau pake jagung yg sudh di kemasan lebih oke.
  2. Setelah di sisir masukan ke dalam cup plastik…saya 2 bonggol jagung jadi 5 cup.
  3. Kukus jagung sampai matang…saya ngukusnya pakai magicom…boleh pake panci yg penting matang ya bukibuk 😆.
  4. Setelah matang…masih panas" tuang margarin aduk pakai sendok sampai margarin meleleh taburi susu SKM yang bikin sedap itu susu SKM nya merk Kremer bun…soalnya gurih ini yang bikin yummmy bun…
  5. Ini foto SKM nya.
  6. Beri parutan keju bun….jasuke istimewa siap di hidangkan selagi panas…siap" rebutan dan cepat habis ya bun 😅😅 habiiss ennak banget 😘.
  7. Jika sudah di campur endeeusss bangeet deh.
Reviewed by on Tuesday, October 15th, 2019. This Is Article About Resep Jasuke Istimewa Paling Gampang Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Jasuke Istimewa Paling Gampang

Resep Jasuke (jagung susu keju) Bikin Laper

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻) Terbaik

Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Cheesy And Creamy Corn (aka Jasuke 😊👌🏻). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara...

Resep JaSuKe Paling Gampang

JaSuKe. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep JaSuKe. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat JaSuKe. Resep JaSuKe 1 buah jagung...

Resep Jasuke (jagung susu keju) Paling Enak

Jasuke (jagung susu keju). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke (jagung susu keju). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Jasuke Paling Mudah

Jasuke. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jasuke. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jasuke. Resep Jasuke 4 buah jagung...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: