Resep Soto Bandung endeeuuss Favorit | Resep Masakan Bunda

Resep Masakan Bunda

Kumpulan Resep Asli Masakan Indonesia

Posted at February 26, 2020 19:34 by in Resep Soto

Soto Bandung endeeuuss.

Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto Bandung endeeuuss. Resep kali ini memiliki 16 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Soto Bandung endeeuuss.

Resep Soto Bandung endeeuuss

  1. 500 gr iga sapi.
  2. 250 gr sandung lamur.
  3. 2 buah lobak (dipotong sesuai selera).
  4. 5 lembar Daun salam.
  5. 2 buah serai digeprek.
  6. Kacang Kedelai.
  7. Daun bawang.
  8. Bawang goreng.
  9. secukupnya Lengkuas.
  10. 1 ruas jari Jahe.
  11. Garam.
  12. 1 bungkus MasaKo sapi.
  13. Bumbu Halus.
  14. 5 siung Bawang merah.
  15. 2 siung Bawang putih.
  16. Merica secukupnya (aku pake merica ladaku).

Instruksi Memasak Soto Bandung endeeuuss

  1. Rebus tulang iga bersama daun salam dan serai di geprek,, karena aku ga pake presto Jadi merebus iga nya selama 1.5 jam.
  2. Blender semua bumbu halus nya trus Ditumis bersama dengan lengkua dan jahe kemudian sisihkan.
  3. Setelah iga empuk, masukan bumbu yg telah ditumis tadi, kemudian tambahkan garem, masako, trus koreksi rasa kalo udah pas matikan kompor dan siap disajikan.
  4. Rebus lobak secara terpisah, selama 5 menit.
  5. Sajikan diatas mangkok,.
Reviewed by on Wednesday, February 26th, 2020. This Is Article About Resep Soto Bandung endeeuuss Favorit Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Soto Bandung endeeuuss Favorit

Resep Soto Bandung (Ayam) Bikin Jadi Laper

Soto Bandung (Ayam). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto Bandung (Ayam). Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Soto Bandung...

Resep Soto Bandung Sederhana Bikin Jadi Laper

Soto Bandung Sederhana. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto Bandung Sederhana. Resep kali ini memiliki 20 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Soto Bandung...

Resep Soto bandung ala bunda Jk Terbaik

Soto bandung ala bunda Jk. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto bandung ala bunda Jk. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Soto Bandung Ayam #seninSemangat #bikinRamadhanberkesan #day27 Paling Top

Soto Bandung Ayam #seninSemangat #bikinRamadhanberkesan #day27. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto Bandung Ayam #seninSemangat #bikinRamadhanberkesan #day27. Resep kali ini memiliki 15 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk...

Resep Soto Daging Bandung Paling dicari

Soto Daging Bandung. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Soto Daging Bandung. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Soto Daging...

Copyright © 2020 . Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: